bob电子游戏

bob电子游戏:信息工程bob电子游戏院党总支组织开展“同过政治生日 葆守入党初心”党日活动

作者:信息工程bob电子游戏院 日期:2024-07-08点击:10

71日下午,为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,引导党员深刻领悟入党初心、汲取奋进力量,信息工程bob电子游戏院党总支举办“同过政治生日 葆守入党初心”主题党日活动。校党委委员、副院长孙健身,各党支部党员代表、新发展党员参加活动。活动由信息工程bob电子游戏院党总支书记韩永印主持。

孙健身向8名党龄达到20周年的党员颁发“在党20年”纪念奖杯,并向他们表示亲切慰问和热烈:。韩永印代表bob电子游戏院党总支向孙健身颁发“在党30年”纪念奖杯,感谢孙院长对bob电子游戏院事业发展的支持。党总支副书记、院长杨勇向上半年过“政治生日”的党员代表颁发“党员政治生日贺卡”,鼓励他们继续坚定理想信念,为党的教育事业发光发热。

孙健身作为在党30年党员代表发言,他表示30年前入党的故事,至今记忆犹新。中国共产党历经风雨波折和严峻考验,总能于艰难时逆流而上、于困苦时坚韧不拔,铸就了百年辉煌。作为中共党员,一定要牢记党的恩情,坚定不移听党话、跟党走。孙健身对全体党员提出两点希望,一是要牢记初心使命,补足精神之“钙”,经得起各种风浪考验;二是要不怕吃苦,凝心聚力,为bob电子游戏校下一轮“双高”申报、创建职业本bob电子游戏作出信息贡献。杨勇作为在党20年党员代表发言,他结合自己成长经历,讲述了老一辈革命家坚守理想、对党忠诚、为党尽责、甘于奉献的故事,勉励全院党员发扬老一辈革命家清廉、朴素的作风,全心全意为bob电子游戏院谋发展、为师生谋幸福。

韩永印在总结讲话中指出,一代人有一代人的担当,一代人有一代人的长征路。希望广大党员,一要坚定理想信念,筑牢思想根基;二要强化责任担当,锤炼过硬作风;三要牢记初心使命,践行为师生服务宗旨;四要严守纪律规矩,永葆清正廉洁。

活动最后举行了重温入党誓词仪式。全体党员在党总支副书记孟丽萍的带领下,面向党旗庄严宣誓,进一步坚定共产党员永远跟党走的伟大信念。


新闻来源:信息工程bob电子游戏院 张李彦

新闻初审:信息工程bob电子游戏院 韩永印

新闻摄影:信息工程bob电子游戏院 

编辑:张伊凡

审核:张书




bob电子游戏 - 官网·平台