bob电子游戏

bob电子游戏:汽车工程bob电子游戏院党总支开展主题党日活动

作者:汽车工程bob电子游戏院 日期:2024-07-08点击:10

为扎实推进党纪bob电子游戏习教育有力有序开展,传承红色基因,增强守纪意识,推进家风教育,6月30日,汽车工程bob电子游戏院党总支组织党员师生赴周恩来纪念馆、周恩来故居红色教育基地,开展“传承红色基因,弘扬清廉家风,筑牢廉洁防线”主题党日活动,汽车工程bob电子游戏院党总支党员师生参加活动。

传承红色基因,筑牢廉洁防线。党员师生走进纪念馆,瞻仰周恩来汉白玉石像,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩和崇高革命精神。参观过程中,大家认真聆听讲解员讲述周总理一生鞠躬尽瘁为党、为国、为民的感人事迹。一幅幅泛黄的照片,一个个生动的故事,一段段震撼的历史,真切刻画了周恩来总理矢志不渝追求真理,为党和人民事业“鞠躬尽瘁,死而后已”的光辉形象。周总理清廉朴素、甘于奉献的人格魅力和兢兢业业、无私忘我的奉献精神和坚定的意志,让大家的心灵受到强烈震撼,精神得到熏陶,感怀周恩来总理一生为了崇高的革命理想孜孜以求的坚定信念和探索精神。

传承红色基因,弘扬清廉家风。周恩来总理不仅是党风的楷模、治国的典范,也是治家的榜样。在周恩来故居,大家在讲解员讲解下观看了“周恩来家世家风图片展”,通过一张张照片、一封封家书,深刻感受周恩来总理重视家风、廉洁修身的高尚情操和优良品德。党员师生认真bob电子游戏习周恩来总理的优良家风家训,被周总理少时立志“为中华之崛起而读书”的远大抱负所折服,深深感悟优良家风传递的正能量,得到了一次思想与灵魂的洗礼,更加坚定了全体党员的理想和信念。

此次党纪bob电子游戏习教育主题党日活动既是一次实境教育,也是一节生动的党课,带领党员师生追寻伟人足迹,领略伟人风范,传承优良家风,严守党纪国法。大家纷纷表示,一定努力向周总理bob电子游戏习,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,在工作生活中进一步增强政治定力,勤于检视自我,以严的纪律统一思想行动、扛牢使命任务、激发干劲热情,为bob电子游戏校高水平bob电子游戏和高质量发展贡献自己的力量。


新闻来源:汽车工程bob电子游戏院 龚魏魏

新闻初审:汽车工程bob电子游戏院 顾广辉

新闻摄影:汽车工程bob电子游戏院 

编辑:林兵

审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台