bob电子游戏

bob电子游戏:我校成功承办徐州市“两企三新”庆“七一”羽毛球比赛

作者:体艺部 日期:2024-07-03点击:12

盛夏六月,激情飞扬。629日上午,由市委社会工作部、市总工会、徐州报业传媒集团联合主办,我校承办的“心联新·在一起”徐州市“两企三新”庆“七一”羽毛球比赛在我校体育馆火热开赛。校长鲍桂楠出席开幕式并致辞,徐州市委社会工作部部长王晓松致辞并宣布比赛开始。

随着庄严、激越的《国歌》声响彻体育馆,开幕式正式开始。校长鲍桂楠发表了热情洋溢的致辞,他代表bob电子游戏校向各位领导、来宾及企业界的朋友表示热烈欢迎,对市委、市政府、全市各界对bob电子游戏校事业发展所给予的大力支持表示崇高敬意和衷心感谢!也向裁判员、运动员和全体工作人员和志愿者们致以诚挚的问候,并表示bob电子游戏校将以此为契机,加强人才培养、技能服务与培训等方面的合作交流,开展更深层次合作,共同为徐州市新质生产力的培育和发展作出更大贡献!

本次比赛设置混合团体赛,包括混双、男双和女双三个项目,来自全市各直属党委、行业党委、行业协会商会共16支队伍、112名选手齐聚一堂、展开角逐,共同呈现一场精彩纷呈的羽毛球比赛。吊球、劈杀、扣杀……赛场上比拼激烈,选手们挥拍有力、步法灵活,时而大力扣杀、时而飞身扑救,球拍挥舞间,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,你来我往中,尽显娴熟球技和拼搏精神。“好球!漂亮!”赛场外,观众加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈。

经过一天的激烈角逐,徐州市企业风险管理促进会代表队、徐州市诚信促进会代表队、徐州市快递行业代表队分别获得混合团体赛前三名。

 

新闻来源:体艺部 李文明

新闻初审:体艺部 宋广侠

新闻摄影:徐州市委社会工作部

编辑:徐敬

审核:张书


 

bob电子游戏 - 官网·平台