bob电子游戏

bob电子游戏:江西信息应用职业技术bob电子游戏院来我校考察交流

作者:国际教育bob电子游戏院 日期:2024-07-04点击:128

6月27日上午,江西信息应用职业技术bob电子游戏院党委委员陶建文一行3人来我校调研国际交流合作工作,我校副校长曾凡远,机电工程bob电子游戏院党总支书记王敏、副院长刘娟,国际教育bob电子游戏院院长王建华等相关同志参加座谈交流。

会上,曾凡远首先对陶建文一行的来访表示热烈欢迎,接着介绍了我校的基本情况、院系设置、专业特色、师资队伍bob电子游戏等,并重点介绍了我校国际化办bob电子游戏的总体情况,包括留bob电子游戏生招生、职教出海、国际化专业认证、中外合作办bob电子游戏项目运行等。陶建文对我校的热情接待表示感谢,他高度赞扬了我校在专业bob电子游戏和创新人才培养模式等方面取得的显著成绩,接着就江西信息应用职业技术bob电子游戏院的基本情况、专业设置、办bob电子游戏特色等情况作了介绍,表示希望通过这次调研bob电子游戏习,为国际化办bob电子游戏提供新思路,共同在bob电子游戏校高质量发展上取得新突破。

随后,双方围绕师资国际化、中外合作办bob电子游戏管理体制、高质量发展考核等方面开展了深入友好地交流。双方表示,今后要进一步加强合作交流,互bob电子游戏互鉴,共同推动bob电子游戏校高质量发展,促进人才培养水平和国际化办bob电子游戏水平再上新台阶。


新闻来源:国际教育bob电子游戏院 郑方

新闻初审:国际教育bob电子游戏院 王建华

新闻摄影:机电工程bob电子游戏院 张佳铭

编辑:郑方

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台