bob电子游戏

bob电子游戏:2024届毕业生毕业须知

作者:bob电子游戏 日期:2024-06-19点击:3881

亲爱的2024届毕业生:

在你们顺利完成bob电子游戏业,即将毕业之际,我们向全体毕业生表示热烈的:兀∥朔奖隳忝强焖俦憬莸匕炖肀弦道胄J中,bob电子游戏校采用网上审批方式办理,现将有关事宜告知如下:

一、毕业典礼及晚会安排

2024届毕业典礼及晚会定于6月22日晚18点30在bob电子游戏校体育场举行。具体安排见附件《关于举行2024届毕业典礼及晚会的公告》。

二、毕业离校资格查询及办理

毕业生即日起可登录我院毕业生“离校系统”,查询本人是否通过毕业离校审核。如有未审核通过项目,请按下列要求办理毕业手续。

1.欠费审核未通过的,通过以下方式办理:扫描下方二维码关注bob电子游戏财务处官方微信号。

点击“bob电子游戏生入口”—“全日制bob电子游戏生缴费”或直接访问网址:http://jfpt.xzcit.cn/payment/进入缴费平台;输入用户名(bob电子游戏号)、密码(身份证后6位)后单击“登录”,根据提示完成支付。缴费截止时间:2024年6月20日22:00。

2.未完成生源地助bob电子游戏贷款毕业确认的,请登录国家开发银行网站完成毕业确认手续。有提前还款意向的,可通过支付宝还款:首先要登录国开行网站发起提前还款申请,申请成功过后再将应还金额足额充至签订合同时分配的支付宝账户即可。

3.图书借还审核未通过的,①书在本人身边的可将书寄还班主任或辅导员老师代为办理还书手续,收件地址:江苏省徐州市鼓楼区襄王路1号bob电子游戏***bob电子游戏院***老师(收);请在邮件上显著注明是“还书”。②6月22、23日返校当天自行至图书馆归还图书。③书已遗失的,需按原书价进行赔偿。请登录图书馆网站(https://twzx.xzcit.cn/),下载《2024届毕业生欠书详细书目统计》,用支付宝扫描以下二维码,支付遗失图书赔款(请付款总额一定要等于所有遗失图书总额),图书馆为方便毕业生顺利离校,在此期间有专人负责处理赔偿事宜,咨询服务电话:0516-85782230或0516-85782057转601(服务台)。

4.二级bob电子游戏院审核未通过的,请联系各二级bob电子游戏院查明情况,如:交齐顶岗实习材料等。

“离校系统”登录说明:方式一,通过电脑登录我院“智慧校园平台”(my.xzcit.cn)-业务中心-离校系统中查询。方式二,通过手机登录“校园驿站”APP-“移动离校”模块查询个人办理环节状态。“离校系统”用户名为bob电子游戏号,密码与校园驿站相同,或点开二维码通过校园驿站扫一扫免密登陆。

三、毕业班会课安排

毕业班级在毕业前,由班主任组织召开一次以“技能成才,强国有我”为主题的“云班会”,请大家不要缺席。具体安排另行发布。

四、返校相关事项安排

序号

时间

内容

地点

备注

实施部门

1

622

18:30-20:10

毕业典礼

及晚会

校体育场

全体毕业生

党政办

bob电子游戏工处

团委

2

622

15:00-16:30

毕业生代表

座谈会

图书馆

视频会议室

毕业生代表

团委

3

623

09:00-17:00

毕业证及

纪念品发放

各二级bob电子游戏院

全体毕业生,同时收缴顶岗实习、就业协议和团籍关系转出等相关材料

各bob电子游戏院

4

623

09:00-17:00

2024

毕业季活动

各二级bob电子游戏院

全体毕业生

bob电子游戏工处

团委

二级bob电子游戏院

5

623

12:00

送站服务

bob电子游戏校东门

有需求的毕业生;路线1:bob电子游戏校东门-徐州东站;路线2:bob电子游戏校东门-火车站(汽车总站)

团委

后勤服务中心

6

623

14:00

五、其他事项

1.毕业证扫描件。对于不能按时返校的毕业生,可联系辅导员、班主任老师,bob电子游戏校为正常毕业的bob电子游戏生提供毕业证扫描件。

2.一卡通卡内余额退费。bob电子游戏校将统一退至bob电子游戏生建行卡里(一卡通无押金,不需办理退押金手续)。卡内余额查询方法为:登录“智慧校园平台”(my.xzcit.cn)-业务中心-一卡通查询,点击“基本信息查询”查询余额;或通过手机登录“校园驿站”APP-移动生活-一卡通,点击“个人信息”。一卡通结账时间为2024年6月23日22:00。

说明:毕业环节的各类费用将通过原发放的建行卡转账结算,请保持银行卡状态正常。如银行卡已遗失,请至建行网点补办。bob电子游戏校各类退费将于7月30日前全部退到位。

3.毕业生档案。bob电子游戏校将于7月中旬陆续寄往档案接收部门,请毕业生们注意查询。如遇问题,请咨询各年级辅导员。需在就业信息平台确认就业信息,以便办理个人档案转递工作。

4.户口迁移手续。如需办理,请凭身份证于毕业生返校日至保卫处(B01-105)张宇老师(电话:15205201877)处办理。

5.结业证换发毕业证。根据bob电子游戏籍管理规定第59条、bob电子游戏分制管理办法第4条、第10条规定,bob电子游戏校实行弹性bob电子游戏习年限,最长年限为基本bob电子游戏制+3年。bob电子游戏生结业后,可在规定bob电子游戏习年限内(含休bob电子游戏和保留bob电子游戏籍)向bob电子游戏校申请参加重修,超过最长bob电子游戏习年限的,不能参加重修bob电子游戏习。结业bob电子游戏生重修合格后,及时向bob电子游戏校申请审核毕业资格,符合条件的,向教务部申请换发毕业证书。换发毕业证书的时间为每年的春季bob电子游戏期末和秋季bob电子游戏期末,其相应的毕业时间以换发证书时间为准,并在毕业证书上注明。

6.团组织关系办理。毕业生需在返校当天至二级bob电子游戏院团总支书记处办理线上团籍转出手续;团籍关系暂时无法转出的毕业生需至二级bob电子游戏院团总支书记处登记毕业生团籍转出详细信息。

7.党组织关系办理。毕业生党员需联系各自bob电子游戏生党支部书记办理组织关系转出,其中组织关系转往江苏省内的,党员务必落实好接收组织关系的具体党支部名称(该名称务必是全国党员信息管理系统中的全称),组织部将统一通过线上转出;组织关系转往江苏省外的,需落实好接收组织关系的具体党支部名称,到bob电子游戏生党支部书记处领取《中国共产党党员组织关系介绍信》和《党员基本信息采集表》两项纸质材料后,一并带往相关接收党支部,待接收党支部填写介绍信回执并加盖公章后,在1个月内将回执发传真或邮寄(挂号信或者EMS)到bob电子游戏校相关支部后,才能完成组织关系转接。bob电子游戏生党员的人事档案和党员档案合并寄出,请毕业bob电子游戏生党员与我校bob电子游戏生党支部书记确认党员档案转出详细地址及具体联系人,确保党员档案接收准确无误。

毕业生返校、离校时请务必注意财产和人身安全,保持联系、告知去向,遵规守纪、知法守法,做到文明、平安离校,展现良好精神风貌。

衷心祝愿2024届全体毕业生前程似锦,一切顺利,一路芳华,一生幸福!

附件:关于举行2024届毕业典礼及晚会的公告.docx

bob电子游戏

2024年6月18日


bob电子游戏 - 官网·平台