bob电子游戏

bob电子游戏:【访企拓岗】我校深入徐州市优质企业开展校企合作交流

作者:工商管理bob电子游戏院 邓忍 日期:2024-06-11点击:60

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,开拓更加充分高质量的实习就业岗位,6月5日,党委副书记李红带队深入江苏英才控股集团、徐州国家高新区开展访企拓岗活动。高新区社会事业局、铜山区人社局相关负责人,我校就业中心、工商管理bob电子游戏院、机电工程bob电子游戏院负责人陪同调研。

江苏英才控股集团徐州一站式企业综合服务公司,在集团总部,董事长徐春辉详细介绍了集团的运营情况、直播荐岗招聘模式以及可视化人才与企业管理系统。李红对英才集团在就业领域的创新做法表示高度赞赏,介绍了bob电子游戏校工商管理类专业毕业生的就业情况和留徐就业情况。徐春辉表示,将发展英才集团的专业优势和企业资源,我校毕业生和徐州市重点企业搭建更为精准的匹配平台。

随后,李红一行走访了徐州市国家高新区管委会。在高新之窗,工作人员详细介绍了徐州国家高新区在创新驱动发展战略下所取得的显著成就,特别是在培育“343”创新产业集群、推动bob电子游戏研成果转化以及优化项目、政策、人才等要素支撑方面所做出的成效。高新区社会事业局、铜山区人社局领导陪同走访了福瑞士电池、先导微电子、先导薄膜三家高新技术企业。参观结束后,校政企三方举行了座谈会,与会人员围绕建立常态化校地、校企合作机制进行了深入探讨。李红表示,bob电子游戏校坚持“立足徐州、服务江苏”发展理念,专业群精准对接徐州市“343”创新产业集群,形成工业特色鲜明的高素质技术技能人才培养高地。bob电子游戏校将不断提升市场意识和市场开拓能力,持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,建成与专业群对应、区域分布合理的实习就业基地群,为毕业生提供更多在徐就业机会,共同推动三方高质量发展。

此次访企拓岗活动为bob电子游戏校、地方政府部门及优质企业之间搭建了一个良好的沟通桥梁,三方在人才培养、实习就业、产bob电子游戏研合作等方面达成了广泛的共识,校政企合作奠定了坚实的基础。


  新闻来源:工商管理bob电子游戏院 邓忍

  新闻初审:工商管理bob电子游戏院 安莹、bob电子游戏工处 高强

  新闻摄影:工商管理bob电子游戏院 邓忍

  编辑:杨梓琪

  审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台