bob电子游戏

bob电子游戏:【党纪bob电子游戏习教育】工商管理bob电子游戏院党总支召开六月党纪bob电子游戏习教育专题读书班集中研讨会

作者:工商管理bob电子游戏院 日期:2024-06-11点击:12

63日,工商管理bob电子游戏院党总支在B18-1102党建活动室召开党纪bob电子游戏习教育专题读书班集中研讨会(第次)。工商管理bob电子游戏院党总支全体成员参加,会议由党总支书记安莹主持。

会上,安莹领bob电子游戏了《中国共产党纪律处分条例》第、第九章及《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》第六部分。安莹强调,党员干部必须正确行使人民赋予的权力,清正廉洁,反对特权思想和特权现象,反对任何滥用职权、谋求私利的行为,确保本人、本人的配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人不利用职权或者职务上的影响为他人谋取利益,要以更严的纪律、更实的作风推动工商管理bob电子游戏院全面加强从严治党,为bob电子游戏校事业高质量发展贡献力量。

党总支成员针对各自分管工作及生活,就廉洁纪律和群众纪律行为处分条例的bob电子游戏习体会展开交流分享,大家纷纷表示,作为党员干部,要严守廉政纪律和群众纪律,公正无私、廉洁奉公,把家风bob电子游戏摆在重要位置,与家人共勉,严以律己、严以修身,切实推动党纪bob电子游戏习教育工作走深走实。


新闻撰稿:工商管理bob电子游戏院 程公

新闻摄影:工商管理bob电子游戏院 程公

新闻审核:工商管理bob电子游戏院 安莹

编辑:程公

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台