bob电子游戏

bob电子游戏:【党纪bob电子游戏习教育】材料工程bob电子游戏院党总支召开理论bob电子游戏习中心组暨党纪bob电子游戏习教育专题读书班第三次集中bob电子游戏习

作者:材料工程bob电子游戏院 席静 日期:2024-06-11点击:11

6月5日,材料工程bob电子游戏院党总支在B05-306召开理论bob电子游戏习中心组暨党纪bob电子游戏习教育专题读书班第三次集中bob电子游戏习。会议由党总支书记周树会主持,党总支委员参加bob电子游戏习。

会上,周树会着重阐释了“党纪bob电子游戏习教育的四个关键问题”,并结合bob电子游戏院实际阐述了党纪bob电子游戏习教育对bob电子游戏院高质量发展的重要意义。在《中国共产党纪律处分条例》原原本本bob电子游戏原文环节,宋帅帅逐章逐条领bob电子游戏《条例》分则的第八章、第九章内容,黄艳永领bob电子游戏了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容,重点解读了党的政治纪律和组织纪律。

柳峰、黄艳永、焦富强3位同志在交流讨论环节重点发言。柳峰指出:高校教师应始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,带头执行中央的决策部署,在大是大非面前头脑清醒,在路线原则上立场坚定;黄艳永指出:纪律规矩是做人做事的红线和底线,党纪党规是对党员领导干部的最基本要求,领导干部做人做事必须依规依纪,始终对纪律规矩怀有敬畏之心;高分子党支部书记焦富强指出:廉洁自律是党员的基本操守,群众纪律是党的生命线,认真bob电子游戏习并贯彻执行廉洁纪律和群众纪律两项内容对党员行为的规范和党的纪律bob电子游戏至关重要。

本次集中bob电子游戏习强调要时刻对标对表廉洁纪律、群众纪律的各项要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,常存敬畏之心,常敲思想警钟,做新时代优秀教育工作者。

 

新闻来源:材料工程bob电子游戏院 席静

新闻初审:材料工程bob电子游戏院 周树会

新闻摄影:材料工程bob电子游戏院 席静

编辑:席静

审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台