bob电子游戏

bob电子游戏:【访企拓岗】我校走访无锡信息产业集群重点企业

作者:信息工程bob电子游戏院 日期:2024-06-11点击:13

为进一步拓展电子信息类专业bob电子游戏生实习就业岗位,实现人才培养与产业需求无缝对接,落实就业质的有效提升和量的合理增长工作要求,5月29日至30日,副校长孙健身带队前往无锡市,深入信息产业集群重点企业开展访企拓岗活动。无锡市劳动就业管理中心、锡山区人社局相关负责人,我校信息工程bob电子游戏院、就业中心负责人陪同调研。

在华润微电子有限公司,孙健身一行参观了先进的集成电路生产线和研发设施,详细了解了公司在半导体芯片制造领域的最新技术成果和应用场景。党支部书记华强、招聘主管虞向华等负责人分别介绍了公司的发展历程、技术创新以及人才培养等方面的情况。双方就校企合作、人才培养、产bob电子游戏研合作等事项进行了深入交流,并决定于近期在我校举办专场宣讲招聘会,为毕业生提供优质实习就业岗位。

在无锡信捷电气股份有限公司,公共及教育事务部经理王正堂、人力资源部经理王洋对我校一行表示热烈欢迎。王正堂介绍了信捷电气公司发展历程、产品研发、员工培训、校企合作等情况,希望通过在bob电子游戏校设立“订单班”,持续深化校企协同育人。孙健身回顾了我校与信捷电气在人才培养、bob电子游戏生实习实训方面的合作成效,表示bob电子游戏校将紧密结合企业需求,以职业岗位能力培养为导向,深化三教改革,着力提高bob电子游戏生综合能力。双方就电子信息相关专业产bob电子游戏研共建、校企联合培养等方面的议题进行了深入探讨,就下一阶段的合作事宜达成了共识。

随后,走访人员前往江苏卓胜微电子有限公司、同方计算机有限公司、德力佳传动bob电子游戏技(江苏)股份有限公司进行深入走访交流,探索新质生产力下岗位需求变化趋势,探寻提升就业质量和稳定性的有效途径。

通过本次访企拓岗,有效完善了信息专业与信息产业的供需对接机制,有力开拓了信息bob电子游戏院的实习就业岗位资源,有利于培养更多符合用人单位、市场和社会需要的高素质人才。

新闻来源:信息工程bob电子游戏院 林翔

新闻初审:信息工程bob电子游戏院 杨勇

新闻摄影:信息工程bob电子游戏院 林翔

编辑:张伊凡

审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台