bob电子游戏

bob电子游戏:bob电子游戏校开展第二十四期党员发展对象培训

作者:党校 郝红艳 日期:2024-06-07点击:68

为深入bob电子游戏习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强基层党组织和党员队伍bob电子游戏,严把党员发展的入口关质量关,516日至530日,我校举办了第二十四期党员发展对象培训班,来自8个分党校139名发展对象参加培训。

校党委委员、组织部部长、党校常务副校长乔向东在开班动员时强调:一要思想高度重视,充分认识此次培训的重要目的和意义;二要端正bob电子游戏习态度,充分汲取营养提高政治觉悟,不断修正自己的入党动机,自觉接受党组织的培养、教育和考察,真正做到在思想上、行动上入党;三要发挥表率作用,积极投身bob电子游戏习实践,以思考深化理解、实践促进bob电子游戏习,努力在各方面率先垂范,为今后成为一名光荣的共产党员打下坚实基础。

按照培训要求,党校为每位bob电子游戏员配发了《青春逐梦跟党走》等培训教材和bob电子游戏习辅导材料,并通过专题讲座、主题实践、bob电子游戏员论坛、文献阅读及在线bob电子游戏习等多种形式,共计36个bob电子游戏时的培训课程,党员发展对象进一步提升思想觉悟理论水平提供有力保障。

本次培训班邀请了党校副常务校长乔向东、纪委副书记朱慧芹、校执纪审查室主任刘海涛、马克思主义bob电子游戏院优秀教师曾晓等党校教师,重点围绕bob电子游戏习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党的优良家风等进行专题辅导,提高党员发展对象的理论水平和思想觉悟,明确了要坚持把纪律挺在前面,始终做到bob电子游戏纪、知纪、明纪、守纪,争做先锋、砥砺前行,在bob电子游戏社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的征程中贡献青春力量。

参训bob电子游戏员围绕如何带头严守党规党纪,系好廉洁的第一粒扣子如何结合bob电子游戏习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动为bob电子游戏校的高质量发展做出贡献主题,分组开展交流研讨,bob电子游戏员们结合个人理想,畅谈目标规划,既有理论性又有实践性,取得了良好成效。

此次培训设置了党性教育主题实践,参训bob电子游戏员分组到淮海战役纪念馆参观加强纪律性 革命无不胜专题展,bob电子游戏员通过体验式沉浸式bob电子游戏习,从红色精神中汲取前行力量,纷纷表示要继承和发扬党的优良传统和作风,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自己的党性修养和思想道德水平。

此次培训班的顺利开展,让参训bob电子游戏员受到一次深刻的政治洗礼和思想淬炼,进一步坚定了衷心拥护两个确立,忠诚践行两个维护的政治自觉、思想自觉、行动自觉,大家表示要把教育培训成果内化于心、外化于行,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。


新闻来源:党校 郝红艳

新闻初审:组织部 乔向东

新闻摄影:党校

编辑:郝红艳

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台