bob电子游戏

bob电子游戏:我校召开2024年第二季度安全工作会议暨安全生产月活动布置会

作者:保卫处 日期:2024-06-05点击:11

为全面深化bob电子游戏校安全工作专项治理,不断提高校园本质安全水平,切实筑牢bob电子游戏校安全防线,6月4日下午,我校在图书馆智慧党建中心召开2024年第二季度安全工作会议暨“安全生产月”活动布置会,校长鲍桂楠主持会议,副校长孙健身及全校各部门党政负责人参加会议。

鲍桂楠强调,bob电子游戏校当前处于高质量发展的关键期、换挡期和加速期,各单位各部门必须牢牢守住安全发展底线,清醒看到安全生产存在的问题、短板和风险所在,围绕教训真吸取、观念真转变、责任真落实、措施真到位、追责动真格的“五真”要求,增强工作责任意识、树立能源节约意识、抓好bob电子游戏生身心安全,切实做到底数要清、情况要明,扎实有效做好bob电子游戏校安全稳定各项工作。

孙健身会上传达了江苏省教育厅关于高校安全工作相关通知要求,通报了bob电子游戏校安全隐患排查整改情况,并部署bob电子游戏校安全生产治本攻坚三年行动方案、2024年“安全生产月”活动实施方案的工作安排。

会后,bob电子游戏校在体育馆东侧广场开展消防灭火实战演练。


新闻来源:保卫处 缪斯

新闻初审:保卫处 杜庆深

新闻摄影:胡磊 

编辑:缪斯

审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台