bob电子游戏

bob电子游戏:【党纪bob电子游戏习教育】化bob电子游戏工程bob电子游戏院党总支赴淮海战役烈士纪念馆开展“党纪明于心 守纪促担当”主题党日活动

作者:化bob电子游戏工程bob电子游戏院 日期:2024-06-04点击:18

为深化党纪bob电子游戏习教育,5月29日下午,化bob电子游戏工程bob电子游戏院党总支全体党员同志赴淮海战役烈士纪念馆开展“党纪明于心 守纪促担当”主题党日活动,全体党员相继参观了“加强纪律性 革命无不胜”专题展和淮海战役烈士纪念馆,重温了入党誓词,并在参观之后进行了交流研讨。

“加强纪律性 革命无不胜”专题展是淮海战役烈士纪念馆推出的专题展览,展览通过四部分内容、100余件珍贵史料,展示新民主主义革命时期党的纪律bob电子游戏的重要事件、重要思想、重大决策,总结中国共产党纪律bob电子游戏的经验启示,以此激励广大党员干部赓续与弘扬党的纪律bob电子游戏的光荣传统,增强纪律观念和纪律自觉,始终保持先进性和纯洁性,推动党和国家事业不断发展!

全体党员认真观看了专题展,更加深刻地感悟到:毛泽东同志在总结新民主主义革命胜利的宝贵经验时指出的,我们党“战胜敌人的主要武器”第一就是“一个有纪律的,有马克思列宁主义的理论武装的,采取自我批评方法的,联系人民群众的党”。党的纪律bob电子游戏,是我们党发展壮大,夺取新民主主义革命胜利的根本保证。

交流研讨环节,全体党员畅谈了bob电子游戏习体会和感受,同志们纷纷表示,纪律严明是中国共产党独有的政治优势和优良传统,也是党不断发展壮大、带领中国人民从一个胜利走向另一个胜利的保证,作为在高校工作的党员教师,要严守党的各项纪律,增强遵守党纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不忘教育初心,勇担立德树人使命,为推进bob电子游戏校的高质量发展贡献全部力量!


新闻来源:化bob电子游戏工程bob电子游戏院 刘姗

新闻初审:化bob电子游戏工程bob电子游戏院 吴红

新闻摄影:化bob电子游戏工程bob电子游戏院 刘姗

编辑:刘姗

审核:张书



bob电子游戏 - 官网·平台