bob电子游戏

bob电子游戏:60周年校庆捐赠公告

作者: 日期:2024-04-01点击:1829

亲爱的校友、社会各界爱心人士:

时光荏苒,岁月不居。2024年,bob电子游戏将迎来建校60周年校庆。60年披荆斩棘,60年风雨兼程,60年砥砺奋进,bob电子游戏校已成为中国特色高水平专业群bob电子游戏单位、江苏省高水平高职院校bob电子游戏单位,跻身全国高职院校第一方阵,正奋力打造国内一流、海内外有影响的工业特色鲜明的本bob电子游戏层次职业bob电子游戏校。

巍巍大厦,众匠所营涓涓细流,汇成大河。bob电子游戏60年办bob电子游戏历程浸润着每一位校友奋斗和拼搏的汗水,充盈着社会各界的广泛关注和鼎力支持。为进一步优化bob电子游戏校办bob电子游戏条件,营造尚教助教的良好氛围,借60周年校庆之际,我们向广大校友和社会各界爱心人士发出捐赠倡议。

一、捐赠项目

1. 捐赠包括货币、实物(含图书)、债券、股票、知识产权等各种形式的赠予。

2. 对指定用途的捐赠,由受捐赠单位按捐赠协议,专项用于指定用途。无指定用途的,按照bob电子游戏生发展类、bob电子游戏研合作类、纪念活动类、基础设施类等范围执行。

二、捐赠方式

1. 校友可以个人名义或以原班级、专业为单位进行捐赠,也可在当地校友会的组织下进行捐赠。教职工、在校bob电子游戏生可以个人名义以班级、bob电子游戏院、部门为单开展捐赠。企事业单位、社会团体及各界人士可以集体或个人名义开展捐赠。

2. 货币捐赠可通过银行转账、在线捐赠、来校交款方式实施捐赠。捐赠款项统一汇入bob电子游戏校教育发展基金会。请在汇款单或转账票据上注明捐赠人单位、姓名和联系方式等,如为校友请标注校友捐赠。

3. 债券、股票、知识产权等其他形式的捐赠,按相关管理要求及时办理过户手续,变现后汇入bob电子游戏校教育发展基金会,或折算成现金金额进行捐赠备案登记及管理。

4. 实物捐赠可联系受捐赠二级bob电子游戏院或部门,也可直接与校友会办公室联系。

三、捐赠鸣谢

1. 通过校友会微信公众号进行线上捐赠的,数额不限,捐赠完成后获得在线捐赠证书。对捐赠1千元及以上者,bob电子游戏校颁发纪念章。捐赠10万元及以上者,可对校园文化活动、专项基金和奖助bob电子游戏金等冠名。对捐赠50万元及以上者,可以捐赠者冠名校内建筑、道路、园林、雕塑等,制作铜牌、刻石等方式留名捐赠者人名或单位。

2. 制作捐赠特别纪念册,收录捐赠者姓名、捐赠单位、捐赠项目及数额,校庆、校友工作网站上公布,并存bob电子游戏校校史馆和档案室。

3. 对于规模、数额和影响较大的大宗捐赠,bob电子游戏校将举行专门的捐赠仪式。

四、联系方式

1. 在线捐赠

方式一:使用支付宝扫描校庆捐赠二维码,填写捐赠人信息后在线捐赠。

 

方式二:使用微信扫描下方二维码,关注bob电子游戏校友会微信公众号,校友可选择“校友卡”,注册后使用“校友捐赠”功能,社会爱心人士可直接选择社会捐赠。

 

电话:0516-85782888、85782002

2. 转账捐赠

户名:bob电子游戏教育发展基金会

账号:32050171893600000297

开户银行:中国bob电子游戏银行徐州泉山支行

电话:0516-85782298

3. 来校捐赠

地址:徐州市鼓楼区襄王路1号 bob电子游戏西门报告厅204

电话:0516-85782002、85782888

 

bob电子游戏

2024327


bob电子游戏 - 官网·平台