bob电子游戏

bob电子游戏:校妇联组织开展蛋糕DIY制作活动

作者:校妇联 赵越 日期:2023-11-16点击:15

为增强教职工的凝聚力和归属感,营造温馨团结、积极向上的校园氛围,焕发新时代教职工精神风貌,11月10日下午,校妇联在校九里书苑开展了“共享食光,快乐加焙”DIY蛋糕制作活动。

活动伊始,校妇联副主席赵越提出,希望教职工牢记习近平总书记提出的“做伟大事业的bob电子游戏者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者”的殷切期望,也希望甜甜奶香可以让老师们愉悦身心,提升大家的幸福指数。活动邀请的专业团队为大家讲解了蛋糕制作方法、技巧等,并演示了制作过程。随后,老师们全心投入,精心制作,创意满满,把蛋糕“打扮”得各有特色,尽情享受着制作蛋糕的快乐和集体活动的意趣。

此次活动通过bob电子游戏习、制作与品尝蛋糕,让老师们体会到了烘焙劳动的快乐,进一步提高了教职员工之间的凝聚力和向心力,也激励大家以更加饱满的精神风貌、更加昂扬的工作状态,为bob电子游戏院发展贡献力量。


新闻来源:校妇联 赵越

新闻初审:校妇联 张妍妍

新闻摄影:胡磊

编辑:赵越

审核:张书


bob电子游戏 - 官网·平台